Kafe-sviaz.ru

Финансовый журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Работа в интернете без вложений отзывы

Заработок в интернете без вложений

  • Достоинства: Общение и заработок, отсутствие вложений
  • Недостатки: Маловато платят
  • Дата отзыва: 29-03-2017 21:23
  • Автор: Наталья
  • Стать представителем
  • Достоинства: Нет финансовых вливаний с моей стороны, дополнительный доход
  • Недостатки: много времени
  • Дата отзыва: 31-03-2017 11:37
  • Автор: Ируся
  • Стать представителем
  • Достоинства: Благодарна интернету
  • Недостатки: Не вижу
  • Дата отзыва: 31-03-2017 11:44
  • Автор: Маргарита
  • Стать представителем
  • Достоинства: Интересно и на дому
  • Недостатки: Требует времени
  • Дата отзыва: 01-04-2017 23:55
  • Автор: JustMe
  • Стать представителем
  • Достоинства: Можно заработать реальные деньги без вложений
  • Недостатки: Может не хватать живого общения с людьми
  • Дата отзыва: 04-04-2017 09:27
  • Автор: Марианна
  • Стать представителем
  • Достоинства: работа дома, прибыльно, интересно
  • Недостатки: в отзыве
  • Дата отзыва: 05-08-2017 00:06
  • Автор: Yanina13
  • Стать представителем
  • Достоинства: Платят
  • Недостатки: Не заметила
  • Дата отзыва: 07-11-2017 20:52
  • Автор: Margo
  • Стать представителем
  • Достоинства: Цены, заработок
  • Недостатки: Нет
  • Дата отзыва: 20-08-2018 13:26
  • Автор: Senses
  • Стать представителем
  • Достоинства: все сайты платят
  • Недостатки: нужно трудиться
  • Дата отзыва: 05-11-2018 01:43
  • Автор: lydmula888
  • Стать представителем
  • Достоинства: тут можно заработать без вложений
  • Недостатки: что бы хорошо заработать нежно набрать свою реферальную команду
  • Дата отзыва: 09-03-2020 19:07
  • Автор: Glin1488
  • Стать представителем

Отзовичка.ру — 100% настоящие отзывы о товарах и услугах

Для связи с адинистрацией: admin@otzovichka.ru

За содержание отзывов администрация ответственности не несет.
Копирование текстов сайта разрешено только с указанием активной ссылки на источник.

Заработок в интернете, отзывы реальных людей

В этой теме 17 ответов, 16 участников, последнее обновление koshka0301 1 год, 2 мес. назад.

  • Сообщений: 38

Расскажите, пожалуйста, как вы зарабатываете в интернете (или, может, у вас есть знакомые, которые зарабатывают в интернете). Сколько времени вы тратите на работу? Сколько денег удается заработать при таком режиме работы?

  • Сообщений: 45
Читать еще:  Вкладыш к удостоверению стропальщика бланк скачать

Жена приятеля хвасталась, что на организации СП удается заработать до 3000-5000 рублей в неделю. Работает по разному — когда 2-3 часа в день, когда и целый день (7-8 часов) приходится тратить.

  • Сообщений: 26

Я пишу статьи на бирже копирайтинга. Начинала как и все новички с заказов с минимальной оплатой. Сейчас у меня достаточно опыта, высокий уровень рейтинга и более 50 положительных отзывов от довольных заказчиков. Это позволяет мне брать более дорогие заказы. Зарабатываю неплохо, но стремлюсь зарабатывать еще больше.

  • Сообщений: 28

Я бухгалтер по образованию, есть опыт работы. Подрабатываю на подготовке отчетности онлайн. Заказчик пишет мне какой нужно сделать отчет и предоставляет необходимые данные, после выполнения я пересылаю готовый отчет заказчику. Оплата договорная, в зависимости от объема работ и сложности.

  • Сообщений: 38

Одно время я наполняла форумы и группы в социальных сетях. Работа не особо сложная, свободный график, платили исправно, почти сразу после выполнения заказа.

  • Сообщений: 15

Однокурсница продолжительное время работала моделью веб-чата. Доход был высокий, но что она там показывала перед камерой я не знаю. Сейчас работу забросила, так как встретила парня, собирается замуж и жутко переживает, чтобы нигде в интернете не появилось видео с её участием.

  • Сообщений: 7

Elis Расскажите, пожалуйста, как вы зарабатываете в интернете (или, может, у вас есть знакомые, которые зарабатывают в интернете). Сколько времени вы тратите на работу? Сколько денег удается заработать при таком режиме работы?
Лично я довольно хорошо зарабатываю в интернете. И зарабатываю КОМПЛЕКСНО то-есть разными методами. И в основном без вложение свои средств. Пару раз попробовала инвестицию — лишние денюшки были НО результат отрицательный. Ев одном проекте потеряла почти 2 ЕВРО а на втором чуть более 50 рублей. После этого решила с инвестициями больше не связываться.
А вообще я поражаюсь что многие делают в интернете. Мне кажется что они просто ищут кнопку чтобы один раз нажать и посыпалась куча баксов.
Вот у меня на одном проекте начался очередной конкурс. 1 место приз 3 бакса а мне все времени нету уделить том проекту НО

  • Сообщений: 41
Читать еще:  Открыть свой бизнес с минимальными вложениями

Существует очень много способов заработка в интернете, но учтите, никакой халявы не бывает. Чтобы заработать более мене реальные деньги, вам нужно будет пахать и заниматься этим целый день. Большинство видов заработка в сети — лохотрон. Советую тщательно подбирать себе работу, если не уверен в том, что перед тобой, то лучше обходи это стороной.

  • Сообщений: 71

Зарабатывать можно много, но для этого действительно нужно много работать. В интернете не получится просто так взять и получать деньги, при этом ничего не делая. Мой вам совет, ищите только проверенные места, а не какой то очередной лохотрон.

  • Сообщений: 39

Недавно работал на одного человека, так он в итоге меня кинул на деньги. Могу посоветовать сделать только одно — проверяйте места, где собираетесь работать, или берите аванс у них.

  • Сообщений: 10

Да тут на форуме столько вариантов работы в интернете, что аж глаза разбегаются. Взять даже эту ветку, так я насчитала как минимум 15 разновидностей на любой вкус и цвет.

  • Сообщений: 43

Можно даже давать в долг через вебмани, что тоже даст какой то профит. Это небольшой заработок, но всё же он существует. На счёт продаж товаров через интернет тут уже говорили, думаю это тоже отличный вариант.

  • Сообщений: 104

Тут главное желание и начало, чтобы человек начал этим заниматься. Только так можно будет перепробовать различные варианты и остановиться на каком то одном.

  • Сообщений: 64

Чего мы только не пробовали, чтобы заработать себе деньги в интернете. Самое лучшее для нас это майнинг и торговля криптовалютами, а так же продажа парфюмерии и косметики (сестра занимается).

  • Сообщений: 71
Читать еще:  Бизнес с наименьшими вложениями варианты

Писать отзывы за деньги, тоже хороший вариант заработка. Особенно, если ты пишешь не про какой-то там лохотрон, а про действительно полезный товар или услугу.

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector